*мило улыбается*
Отредактировано Brinn Dariel (2008-12-05 11:32:51)
†Хеллсинг. Кровавые ветра.† |
Полезно для ознакомления: Сценарий Священный свод Правил Список персонажей и вакантные роли Анкеты Хеллсинга Анкеты Кровавых Ветров Анкеты Миллениума Анкеты Искариота Дата/Время: 15 августа/20.00-24.00 Погода Италия - На город опускается ночь. Горячий ночной воздух сушит кожу. Англия - В небе постепенно поднимается кроваво-красная луна. Германия - ударил гром, сверкнула молния... началась гроза. Ирландия - Дождь стих. Луна, отражаясь в зеркале морей и озер, бросает холодный мраморный свет на мокрую землю. |
|
Список участников полностью обновлен. Всех старых игроков просим переписать свои анкеты в соответствии с новыми правилами. Те пользователи, кто в течение ближайших двух дней не выложат свои анкеты, будут удалены. Повторяем: анкеты должны быть написаны в соответствии с новыми правилами! Модераторы: Джулиан действия в игре: Форум находится на реконструкции, просьба всех ознакомиться с новым шаблоном анкет и в последствии - правилами. Если у Вас имеются предложения по сюжету, то просим в тему договоры о сюжетах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Флуд:. » Флуд №1
*мило улыбается*
Отредактировано Brinn Dariel (2008-12-05 11:32:51)
интерестно гда там Дани..
безпонятия... а что ты по нему уже соскучился???)))))
конечно)
Эллиос Фурр
ммм... ну может мне вас потом оставить на едине, чтоб вы могли поговорить там и чего еще? чтоб мне не тратить свои нервы)))
хы-хы...да нет..
Эллиос Фурр
что да нет? может наконец выясните все отношения... *смеётся, представив, что случиться если оставить их на едине*
я думаю не стоит)
что боишься за свои жизнь? *медленно подходит, садиться рядам с Эллом*
ничуть. я вообще считаю что моя жизнь ничего не стоит. просто я привык беречь то что мне приндлежит.ж
ммм... интересно...
и что же тебе так интерестно?
просто, интересная точка зрения...вот и все...
а ты как смотришь на жизнь?
Эллиос Фурр
всегда по разному... я очень переменчивая...
Ну, не скучайте! Я снова з вами! Мои любимые! Эллиос *по-русски целует в щеки*! Бринн *по-русски целует в щеки!* Как хорошо... *слезы умиления* Как хорошо, что я вернулся.
Даниель из колена Каина
рада тебя видеть... *сидит немного опешенная*
*сидит много опешенный*
Как я по вам соскучился! *обильные слезы умиления, крепкие обьятия.*
кхм..мы по тебе тоже..
Даниель из колена Каина
С тобой все в порядке? *слегка тыкает пальцем в плечо*
Теперь да! Когда мы все вместе мне так хорошо! *провел рукой по спине Бринн*
Даниель из колена Каина
руки... *с некоторой злобой в голосе*
Pardon!* *взял топор отрубил себе руки, забрызгал кровью стены*
*Извините! (фр.) ОСС: Для тех кто не понял.
Даниель из колена Каина
можно было обойтись и без этого... *стерает капли крови с плаща*
*прыснул в кулак под видом кашля* (не пошлить! в смысле не справился со смешком, а не т..другое..)
ОСС: Да уж не как вчера с "РРР"...
*восстановил руки, как не вчем не бывало сел в непонятно от куда появившеся готическое кресло с высокой спинкой (почти как у Алукарда ^ _ ^)* Ну, так на чем мы остановились?
Отредактировано Даниель из колена Каина (2008-12-05 12:57:59)
Даниель из колена Каина
а мы на чем-то остонавливались? * вопорситнльно смотрит*
А Кайн его знает! *вопросительно режет торт*
Отредактировано Даниель из колена Каина (2008-12-05 13:02:44)
хм... *села в кресло, стоящее в самом углу комнаты, подальше ото всех*
Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Флуд:. » Флуд №1