Огромная кровать у стены,шкаф,заполненный строгими костюмами,дверь в ванную в углу и два кресла у окна...Пустующая комната,где Алукард порой бывает чаще чем его Хозяйка...
Спальня Интегры
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-09-23 19:10:56
Интегра чувствовала себя не важно и решила немного передохнуть. Мне надо немного поспать, всего часик-полтора. Может, тогда станет лучше.. В последнее время она много работала и ужасно уставала. Но расслабляться было опасно, в любой момент на Хеллсинг могут напасть, да что там на Хеллсинг! под угрозой весь Лондон!
Леди подошла к спальне и уже собиралась потянуть за ручку, но ее остановил выстрел, прогремевший на улице, где-то очень рядом. Что за..? Это гда-то рядом. Похоже, что под самыми окнами! Интерга рванула на себя дверь и пулей влетела в спальню. Ужасный запах ударил по ноздрям. Какая гадость! Боже, что это? Она пыталась закрыть нос рукой, но запах был на столько сильным, что вызывал тошноту. И девушка с криком АЛУКАРД!!!! выскочила из комнаты в коридор, захлопнул в собой дверь,чтобы запах не расходился дальше.
Поделиться32008-09-24 16:41:30
Звали, my mаster? - в голосе Алукарда присутствовали некторые нотки раздражения, которые он пытался скрыть. Сначала Интегра не поняла в чем дело и собиралась кричать на вампира(хотя он и так бы кричала на него) и даже успела открыть рот, но, когда в коридоре появился Шредингер, схватил Алукарда за плащ и последнего прижало к полу, она замерла как стояла. ЧТО?! ОН??? Да как он смеет появляться здесь?! Лицо Леди Хеллсинг побагровело, а кулаки невольно сжались. Она посмотрела на Алукарда сверху вниз. -Ну, чего разлегся? Вставай! Поймай этого ублюдка и позаботься о том, чтобы он больше не смог творить здесь пакости. Ты знаешь что он устроил в моей комнате? Чего разлегся-то?!
Отредактировано Интегра Хеллсинг (2008-09-24 16:42:20)
Поделиться42008-09-30 00:53:15
Интегра молча наблюдала за всем этим безобразием, она не в силах была сказать что-нибудь, пока не прошел шок. Тааак, это никуда не годится! Она сорвалась с места и поспешила на поиски кровососа. Интегра даже не заметила, что на ней очки Алукарда. Девушка это поняла только тогда, когда стояла перед лестницей.
-Почему я так плохо вижу? А черт! Это не мои очки! она рассматривала Алукардовские очки и багровела все больше и больше, рискуя тем самым превратиться в помидор. А мои очки где? Неужели Шредингер забрал? Убью гада!Я ведь ничего не вижу. Вижу, но плохо.
Алукаааард! Быстро ко мне!!!!
Поделиться52008-10-01 14:07:01
Инегра теперь уже была похожа на вулкан, который в любой момент готов был извергаться.
-Хватит. Валять. Дурака. - отчеканила леди. Она сорвала с себя очки и впихнула их в руки вампиру. Мои очки забрал Шредингер. Она старалась держать себя в руках, но спокойствие давалось ей с трудом. Ты не додумался, как я пологаю, забрать их, а? Кстати, что ты с ним сделал?
Поделиться62008-10-01 15:51:44
Леди Интегра! Вот ваши очки. из темноты с поклоном вышел Мастер. Я сделал их, когда работал над Вашей куклой. И, я хочу пердупредить, не пугайтесь сеньора Эллиоса Фурра. Он только что стал свидетелем ужасного. А для Нерра Шредингера уменя есть пара сюрпризов, если он вернется, конечно.
Отредактировано Дабл Эм (2008-10-01 15:52:29)
Поделиться72008-10-01 16:13:36
Подбеджал к Интегре. Здравствуйте я Эллиос Фурр...там только что застрелился ваш сотрудник с психическими отклонениями.
Поделиться82008-10-01 16:24:43
Кукловод обернулся А! Сеньор Фурр! А я Вас ждал.
Поделиться92008-10-01 16:26:01
ААА,!!!! ххии Достал пистолет и выстрелил в лицо кукловоду, когда тот упал продолжает стрелять в тело..
Поделиться102008-10-01 16:27:16
Мастер посмотрел как снайпер расстреливает куклу. Подошел и мягко взял его за плече. Хватит.
Отредактировано Дабл Эм (2008-10-01 16:31:48)
Поделиться112008-10-01 16:28:33
Я тоже так думаю пытается сохранить спокойное лицо. Вам кажется это было необходимо? впихнул телефон армейской модели в карман кукловоду.
Поделиться122008-10-01 16:29:14
Интегра молча наблюдала за всем этим беспределом и ей казалось, что она сходит с ума. Психи!
-СТОП! - закричала девушка. -Элиос, что вы делаете?!Прекратите немедленно, мать вашу! Интегра настолько взбесилась, что не следила за речью.
Поделиться132008-10-01 16:31:03
Нет, мне нужно было увидеть как двигается Ваше лицо. кукловод поправил маску. Сеньора Интегра, я хочу обратить Ваше внимание на то, что Сеньор Фурр не оставил тело куклы в мастерской а положил его в другое место. Я считаю это важно.
Поделиться142008-10-01 16:31:33
Леди ингегра, расскажу по порядку..хихи....сначала был буратино, потом он застрелился и разлагается у себя на кровати, теперб после того как он умер еще раз он стоит за моей спиной..хихи..извините. проглотил маленький шарик с оранжевым веществом
Поделиться152008-10-01 16:33:40
Но, вы перенесли тело А это не допустимо. Каждая деталь может помочь в установлении причин.
Поделиться162008-10-01 16:37:06
Выслушав по очереди, объяснительные починенных, Интегра одела очки, принесённые Драбблом, отчего почувствовала небольшое облегчение.
-Значит так, я не намерена больше наблюдать за этим спектаклем. Выдержав паузу, она продолжила. Элиос, Алукард, ко мне в кабинет через полчаса. И еще, кто-нибудь, скажите Волтеру, чтобы он убрал в моей комнате.
Не сказав ни слова больше, леди отправилась к себе в кабинет.
--->>> Кабинет Интегры
Поделиться172008-10-01 16:38:29
Дабл Эмты ведь не хочешь сказать что это я убил тебя! вот от пистолет то, отпечатков нету! уфф....псих...я жу убил тебя..
Поделиться182008-10-01 16:42:48
Но, вы протерли отпечатки. Моя кукла застрелилась, а вторую убили Вы. Насчет первой Вы былибы под подозрением, а на счет второй аж два свидетеля. Делайте выводы. кукловд улыбнулся под маской.
Поделиться192008-10-01 16:49:08
Развернулся и ушел к Интегре