Тёмная,мрачная комната,насквозь запахом крови...Стены,сложенные из крупного камня,местами покрыты мхом и забрызганы кровью,образующей причудливые и одновременно пугающие узоры...Посреди комнаты стоит стул-трон Алукарда,около которого всегда стоит столик с бутылкой вина и бокалом...А в дальнем углу,в клубящийся тьме скрывается последнее пристанище Алукарда-гроб...
Комната Алукарда
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-08-28 12:25:16
Холл ===> Комната Алукарда
Здесь тоже пусто и тихо. Крышка гроба была была закрыта не понятно было спит там живая легенда или нет. Кукловод почтительно склонился перед усыпальницей и вышел.
«===>Кабинет Интегры.
Поделиться32008-08-28 13:13:21
Тёмный,мрачный коридор
Я на цыпочках,как вор
Пробираюсь,чуть дыша
Чтобы не спугнуть
Тех,кто спит уже давно
Тех,кому не всё равно...
Вовремя вспомнилась песня и как раз в тему,-пробежали мысле в голове,-
В чью я комнату тайком
Желаю заглянуть...
-не ну это явно перебор,-подумала пытаясь разглядеть, хоть что нидудь в темноте.
Остановившись у довольно странной двери в сомнении зайти или нет подумала:Любопытство или страх, что возьмет верх???
Поделиться42008-08-28 19:17:48
Гостинная ===> Комната Алукарда
Кукловод постучал в дверь носферату.
Поделиться52008-08-28 19:21:29
За дверью было тихо.
Поделиться62008-08-30 10:35:20
-A-a-a!!!-это даже небыло похоже на крик, это было что-то среднее между криком и рычание...
Пытаясь собрать мысли в одну кучи,и удержать себя на месте, что бы не броситься в панику.
Собравшись более-менее с мыслями она бросила со злости:
-Alucard,черт тебя побери!!!Так и умиреть можно!!!
Отредактировано Brinn Dariel (2008-08-30 10:35:40)
Поделиться72008-08-30 21:46:18
Полностью собравшись с мыслями, она медленно зашла в комноту.Лишь сейчас она истинную цену его словам.
Лишь только вампир мог считать это место прекрасным, для простого человека это было просто ужасно.Стены и пол наводили такой ужас, что не каждый бы мог выдержать его причудливые узоры...
Уловив на себе вопросительный взгляд Алукардаи посмотрев на себя он поняла , что выглядит очень странно.
Черная кофта с растянутами немного рукавами и капюшоном, в которую она была одета и черные штаны со стилами.
Из под капюшена выглядавали светлые растрепанные волосы и чут ли не мертвенно белое лицо(хотя кожа у неё была и так светлая,т.к. она была альбиносом, то от испуга стала еще светлей).
-Я...я...- начала она- я незнала чем себя занять и решила получше осмотреть замок- с запинками наконец проговорила она.
-И мое любопытство походу взяло надо мной вверх- более спокойно и снеким огорчение проговаарила она.
опустив глаза и невинно смотря в пол.
Поделиться82008-08-30 22:51:05
-Я с тобой согласна-полностью овлодев проговорила она.
-Однообразие надаедает, и охото чего-то нового.А иначе можно просто умиреть от скуки.
А разнообразить жизнь бывает трудно.
Проговорила спокойным тоном как будто ни чего не произошло, и стояла смирно что бы не сделать лишних ненужных движений.
Поделиться92008-08-30 23:17:15
Ну можно...-снеким сомнением она ответила и подошла к дверии остановилась около неё.
Мне все равно делать нечего-уже спокойно ответила...
Поделиться102008-08-30 23:35:23
Выйдя из комноты она медленна пошла по корридору...
====>Территория особняка, сад.