Крыша и этим всё сказано...Одно из любимых мест Алукарда...
Крыша
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-08-31 14:40:37
Кукловод снял маску и подставил лицо лунному свету. Прав Алукард! Луна действительно прекрасна... Крона деревьев обратилась в серебро.
Поделиться32008-08-31 14:43:10
Кукловод разбежался и спрыгнул в низ, на ходу снимая треуголку, придерживая шпагу и левой рукой разматывая нить.
====Сад
Поделиться42008-09-27 21:28:33
====> Комната Эллиоса Фурра.
Элл поднялся на крышу, неодобряюще посмотрел на луну, подошел к самому краю, посмотрел вниз. Крыша пустовала и поэтому Элл позволил себе маленькую вольность. Открыв кармашек на поясе он достал оттуда шарик, побольше пейнбольного, с сизо-зеленой тягучей жидкостью внутри. Проглотил его. На мгловение мир в глазах Фурра дрогнул, затем чуть посерел, все стало прекрасно видно даже в темных уголках сада. листья деревьев казалось падали теперь медленнее, только ускорившееся биение сердца нарушало полную тишину. Вздохнув полной грудью Элл встал на бортик крыши и побежал по периметру здания так быстро как только мог. Для обычного человека скорее всего изображение бойца размазалось бы. Рецепт "РА-1" Эллу подарил отец, отличная смесь ускоряющая человека сверх меры. Но вредная. Элл оббежал большой особняк по крыше менее чем за минуту, пошел по второму кругу и тут заметил движение на полигоне. остановившись (и едва не слетев с бортика) элл залег на крыше, достал бинокль. Ему даже не понадобился режим ночного видения из за принятого препарата. Опа, первые жители. хех. цель в маске..чтож.. и девушка..э..альбинос. мде. размышлял вслух Элл продолжая наблюдение за фигурами стоящими на полигоне.
Поделиться52008-09-30 00:01:20
Когда над головой пролетел Шрё Элл готов был выстрелить по нему как по обычной движущейся мишени. Но он не сделал этого, ведь паренек мог оказаться сотрудником хеллсинга. мало ли кого с крыш не выкидывают. может он съел последний бутерброд с колбасой или.. элл развернулся и увидел Красную Шляпку.
Здравствуй. Я тебя не услышал. Ты кто вообще?
Поделиться62008-09-30 00:18:22
....кхм ..случай. подумал Элл а...прикольно. а я Наполеон. Я торт. а если оон не стебется?...а ах черт, ведь он вампир, едрить колотить! вампир в антивампирской организации. или все здесь психи или один я нормальный.. ты не вампир часом? я бы услышал человека... Элл потихоньку потянулся за пистолетом
Поделиться72008-09-30 00:36:17
похож на красную шапочку после чернобыльских грибков. Работаешь тут..верно? и ты вампир..какое безобразие. но наверное Интегре виднее Элл успокоился хотя внимательно следил за Алукардом. ты сюда пришел только чтобы кота выбросить? кстати он как, наш, нет? Элл присел на бортик ограждений
Поделиться82008-09-30 00:51:46
отлично, хоть в кого то пострелять можно. кто эти двое на полигоне? на.. кинул вампиру буро-черный шарик это концентрированная кровь, вообще то применяется если у человека сильное кровотечение, так, для военных целей..она сильно сжата., так что ее не так мало.
Поделиться92008-09-30 01:02:29
тогда я тоже к ней спущусь. или лучше попозже?
=================> второй этаж. комната Эллиоса