Небольшая комната. Напротив входа стоит небольшой шкаф, посередине стол с двумя стульями, в углу небольшая полуторомесная кровать. Комноту освещает трех роговый подсвечник, стоящий на столе.
Комната Бринн Дариель
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-09-30 21:50:01
=====>Полигон.
Мастер довел девушку до двери поклонился звонко щелкнув каблуками, и уже собирался идти, как вдруг губы его произнесли: Спокойной ночи, Сеньора.
Поделиться32008-09-30 21:53:40
===>Полигон
А-а-а... И вам, э-э...тебе тоже -Бринн право растирялась, она не знала, как обратьться к кукловоду.
Поделиться42008-09-30 21:56:18
Меня зовут Виктор, Виктор Шиногами, я не родственник Волтера. кукловод разтворился во тьме, оставив на столе кинджал.
Поделиться52008-10-01 13:20:50
Бринн посмотрела на то место где стоял Виктор.Подойдя к столу она взяла в руки кинджал посмотрев на него, положила на место, сняв и по весив куртку на стул легла на кровать и попыталась заснуть
Поделиться62008-10-01 15:47:52
Во тьме послышался тихий шелест, но все вкоре стихоло, лишь на столе лежала голубая роза.
Поделиться72008-10-01 19:25:59
Бринн проснулась незная сколько времени прошло, она села на край кровати и протерло глаза. Подняв голову и разминая шею, заметила что что-то лежит на столе. Встав с кравати Дариель подошла к столу и увидела голубую розу. Вау!!!- она не смогла сдержать свои эмоции, Бринн была потресена. Но кто мог это сделать? Виктор?-мысли её путались, так как она толькочто проснулась. Взяв розу в руки она поднислу бутон к лицу, от розы шел приятный аромат. Она была поражена, во - первых она некогда не видела таких роз, во - вторых ей не когда не дорили цветы. не выпуская из рук цветок , она села на крый кровати и наслождалась его ароматом.
Поделиться82008-10-01 21:45:37
Тьма прошептала Бринн! Готовься, скоро будет бива, но не бойся, я с тобой.
Поделиться92008-10-01 21:53:18
Бринн немного привыкла к тому, что она могла только слышать голос кукловода, но все же это иногда её пугало, положив розу на стол, она одела куртку. Я знаю.- она сказала в слух так как знала Виктор услышит её.Хотя возможно и нет, но это уже мы обсудим потом- подумала она. Взглянув последний раз на розу лежащую на столе, Дариель улыбнулась и проговарила: Видимо мне здесь не дадут скучать, возможно это и к лучшему так я смогу забыть на время о прошлом- с её лица исчезла улыбка и она вышла из комнаты.
===>Кухня
Отредактировано Brinn Dariel (2008-10-01 21:53:53)