Порт как порт, ничего не обычного...
Дублинский Порт
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-10-25 20:08:59
Паром причалил и мастер со своей спутницей сошли на берег. В небе светила полная луна от чего блики на воде становились таинственными.
Поделиться32008-10-25 20:32:54
Как красиво- Бринн смотрела на прекрасную луну, и на её отражение. Неправдали, брат?- она уже полностю свыклась со своей ролью.
Поделиться42008-10-25 20:39:01
Да, сестренка, возможно для тебя это красиво, но для меня луна потеряла всю свою прелесть... Мне она отвратительна. мастер уже начал крупную игру. Он остановил такси и приказал ехать на почту. Там он распорядился на счет багожа пришедшего с того поезда. Затем он приказал таксисту проехать к Штабу Кровавых Вектров. Все, пути назад больше нет. пудумал он, разглядывая брошь Бринн Нет,реенкарнация все же существует.
Поделиться52008-10-25 20:44:52
Бринн не могла заметить, что Виктор рассматривает брошь, на её плятье. Она не стала задавать ему вопросов, так как уже не то время и не следует об этом пока говорить, придет время и она все узнает. А пока пусть она будет временно его сестрой и сыграет свою роль достойно и как пологаеться.
Поделиться62008-10-25 20:58:52
Почему я сказал ей, что она моя "сестра? Я начинаю сходить с ума? Нет, надо поговорить потом с Алукардом. Нет, выкинь все это из головы. Кретин! мастер мысленно ударил себя. Такси остановилось мастер вышел.
>>>>>>>>>>>>>> Штаб квартира Кровавых Ветров.
Поделиться72008-10-25 21:04:08
Бринн заметила, что мастера явно что-то беспокоит, хоть она не видила его лица, она просто это чувствовала.
Она быстра вышла из машины, вслед за Виктором не отступая от него не на шаг
------>>>> Штаб квартира Кровавых ветров.