Римский Форум - площадь в центре Древнего Рима вместе с прилегающими зданиями.Первоначально на ней размещался рынок, позже она включила в себя комиции (место народных собраний), курию (место заседаний Сената) и приобрела также политические функции.
Римский Форум
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-27 08:42:45
----Искариот. Розарий.
Грей остановился и глубоко вздохнул.
"Как я ненавижу этот город... Да и не только город". Неприязнь к Риму была скорее врождённой, чем приобретённой посредством чего-то. Просто с самого начала этот город наводил неприятное ощущение. Просто не очень приятно.
"Максвелла нет на месте, Алекса тоже. Деньги у меня есть и нечего не мешает мне, скромному священнику съездить в отпуск." - мысли были радужные, но Грей прекрасно понимал, в какой ярости будет начальство, когда узнает... Точнее, если он узнает...
Эдвардс не задумываясь больше ни на минуту, поймал такси и коротко бросил водителю:
-В аэропорт.
---Аэропорт Рима
Отредактировано Грей (2008-10-27 08:43:49)
Поделиться32008-11-05 22:52:08
Гера уже долгое время копала под палящим солнцем, и единственное что она находила это древние деньги и осколки разных горшков, сначала ей нравилось это находить, но сейчас под знойным солнцем ей хотелось все бросить и уйти, но чувство долга одергивало её.
"Я должна найти что-нибудь"
Думала девушка и взяв бутылку воды открыв её и выпив глоток, Максвелл почувствовала облегчение, и потом снова привентив крышку принялась за работу.
И вот уже вечер, и девушка спокойно заканчивает работу, как вдруг, пот лопатку попал каменный уступ.
"Что это там?"Покопав еще больше девушка увидела что это вундамент какого-то здания.
"Надо сказать Гвидо"
Так она и сделала.
-Гвидо, поди сюда.
Позвала дампирша парня и после недолгого разговора, они определили что это фундамент какой-то лавки.
Через час, Гера спокойная, умиротворенная, но грязная шла домой.
-----> Дом Геры.