Тёмный кабинет,весь заваленный бумагами-документами и неудачными планами,валяющимися на полу (смятые в ком).На одной из стен висит карта мира,рядом с ней карты Ирландии и Великобритании.В углу стоит исколотый рапирой Иниора маникен,на котором он частенько срывает злость.У окна,на подоконнике которого частенько сидит Азалия,стоит стол за которым чаще всего можно застать Иниора,закинувшего на столешницу ноги.
Кабинет Иниора (по совместительству Азалии)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-10-24 16:00:14
Иниор сидел за столом в непривычно напряженной позе. Руки сложеные в замок положил перед собой, напряженный взгляд устремлен куда-то в стену.
Что она задумала? Это безумие, самое нстоящие безумие! Покушаться на Интегру Хеллсинг, играть в игры сильнейших мира всего. Она это серьезно?
Иниор вскочил на ноги и начал мерить шагами кабинет. От обычной его невозмутимсти и спокойствия не осталось и следа. Не далее как вчера Азалия поделилась с ним своим планом, самым безумным планом, который когда-либо приходил в голову его прекрасной женушки. Ей нужен был Алукард. Зачем, почеу, каким образом? Она не поотрудилась объяснить.! Только весело рассмеялась и сказала, что пока еще сама не решила. Конечно, это шуточки. Он ей нужен для каких-то особых конкретных целей.
Азалия темнит. Никогда она еще не играла так скрытно. Она всегда рассказывала о своих планах, а теперь.. В чем же причина?
Иниор подошел к окну. Солнце садилось за горизонт медленно и немного лениво, затягивая последние запаздывающие лучи с собой, в иной мир. Иниор наблюдал за закатом и думал, принимал решение. Когда последний лучик скрылся за горизонтом хозяин "Кровавых ветров" решительно зашагал к двери, чуть приостановшись на пороге, чтобы сдуть несуществующую пылинку с рукава.
Поделиться32008-11-04 13:45:40
*из комнаты Лин*
Девчушка подошла к дверям кабинета и постучалась. Войдя она сразу же натолкнулась на Инора.
-Ой, простите... - извинилась вампиресса, отступая на шаг назад, - Я хотела узнать не будет ли каких-нибудь приказов, не нужно сделать что-то, проследить за кем-то... Или что-нибудь ещё? - спросила девушка. "А то я сейчас со скуки сдохну..." - мысленно прибавила она, чуть улыбнувшись и прикрыв на секунду глаза.
Дожидаясь ответа вампиресса окинула взглядом кабинет, а взгляд её привлекла карта Великобритании на стене. "Хех, давненько я там не была. Надо будет как-нибудь портироваться! Биг Бен все же поразительная штука! Ну подумаешь поломала я какой-то винтик, а шуму-то сколько было! Было... Было весело наблюдать за людишками, которые хватались за уши от звона!" - вновь улыбнувшись своим мыслям Лили перевела взгляд на Господина, чуть наклонив голову набок.
Поделиться42008-11-05 16:55:30
Геннадий вошёл в кабинет строевым шагом,и не заметив девушки прорапортовал.
Сержант Марричев Генадий прибыл для полуения заданий
Поделиться52008-11-11 17:52:06
До двери оставалось совсем немного, когда она открылась. С опозданием поняв, что вроде бы слушал стук в дверь, но в задумчивости не обратил на него никакого внимая, Иниор уставился на вошедшую Лин. Раздраженно отступил на шаг назад, впуская ее в кабинет. Принесло же ее в кабинет, как обычно вовремя... Где-то глупоко внутри начало закипать задражение, Иниор недобро посмотрел на подчиненную, зло сверкнул глазами, собираясь отчитать ее по полной, открыл было уже рот, когда ему помешал новый фактор. В кабинет строивым шагом прошествовал Сержант! Иниор отступил еще на шаг, в раздражении прикрыв глаза. Они сговорились? В самом деле, в замке полно дел, а они шляются ко мне в кабинет толпами! Иниор оглядел подчиненных ледяным взглядом, пряча свое раздражение куда подальше. Покажешь им слабость - лишишься всяческого уважения.... Змеиная ухмылка скользнула по его лицу. Чуть прищурив глаза, Лорд с обычной уверенностью и стальной холодностью в голосе обратился к подчиненным.
- Задания.... ваше задание, господа, - Иниор снова ухмыльнулся, чувствуя как к нему возвращается обычное спокойствие, - ваше задание состоит в том, чтобы исправить свои собственные ошибки недавнего прошлого. До меня дошли слухи, хотя даже не слухи, я точно знаю, что в моем замке есть... - злость и презрение в голосе, - шпионы! Шпионы, которых здесь вообще-то быть не должно! Я хочу чтобы вы нашли их. Немедленно! Пока эти слухи не дошли до вашей госпожи Азалии...
Иниор знал, что Азалию все боятся гораздо больше, чем его. Его дорогую женушку с "ангельским" характером... Конечно, Иниор был здесь хозяин, мужчина в конце концов, но Азалия... Он лишь вздохнул, обошел своих подопечных и оставил их обдумывать его речь. Пока вопросов не назадавали...
Поделиться62008-11-11 19:46:02
Лин отошла от сержанта и некроманта на пару шагов и опять уставилась на Иниора. "Все же они вовремя, а то сейчас огребла бы..."
Вампиресса молча выслушала приказания, явно с трудом удержав себя в руках. "Ненавижу этот взгляд. Да что я не так сделала?" - несколько обиженно подумала девчушка, улавливая не самое лучшее расположение духа Лорда Иниора.
Наскоро сообразив, что вопросов лучше более не задавать, вампиресса перечислила про себя соклановцев и постаралась прикинуть, кто мог бы быть шпионом. "Хотя зачем мне это? Прочитать сознание проще намного будет." - посмотрев на Леонида и Геннадия она тут же исключила их из списка предателей.
-Можете считать, что шпионы уже найдены, Лорд Иниор. - Лин склонила голову и, превратившись в дымок, просочилась сквозь стену кабинета позади главы клана. Но перед этим показала язык Лорду за его спиной. "Меее!" - и тут же исчезла.
*в холл*